service img




Política
de
privacidad


Denuncia de incumplimiento de código de conducta

+Contigo a través de Unión Solidaria, se rige por Código Ético y cuenta con un Código de Conducta cuyo principal objetivo es potenciar la ética corporativa por parte de todos sus miembros en el ejercicio de su actividad. Por ello, quienes formen parte de +Contigo deben contribuir al logro de su misión a través de un comportamiento que refleje de forma consistente sus principios y valores.

En consecuencia, +Contigo a través de Unión Solidaria, valora muy positivamente que sus usuarios, socios, miembros, empleados, voluntarios, proveedores o colaboradores, denuncien aquellos comportamientos que infrinjan el Código de Conducta que resulten irregulares, ilícitos o delictivos.

En este sentido, +Contigo a través de Unión Solidaria, además de posibilitar que sus empleados denuncien internamente cualquier tipo de incumplimiento o irregularidad que detecten, también pone a disposición de todos los usuarios el siguiente canal de denuncias al objetivo de que reporten los incumplimientos del Código de Conducta o aquellas irregularidades, ilícitos o comportamientos delictivos que detecten en el seno de +Contigo. E-mail: www.unionsolidaria.es


Política de Cookies

Legislación
Conforme a la Legislación europea y española en materia de cookies, recogida en la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002 y Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, pasamos a informarle sobre nuestra política de cookies.

2. Concepto de cookies
Las cookies son ficheros de texto que el servidor envía a su navegador y que contienen información de la actividad realizada en el sitio Web. De esta manera, el servidor puede consultarla cuando lo requiera, bien en la sesión establecida en su visita actual o bien durante posteriores visitas a la Web.

3. Cookies que usa +Contigo, en adelante "+Contigo"
+Contigo, como la gran mayoría de páginas Web, utiliza cookies para mejorar el uso del sitio Web, y porque son necesarias para el propio funcionamiento de las aplicaciones contendidas en la misma. Las cookies incorporadas por nuestro sitio Web tienen solo el objeto de mejorar el uso de la misma. No se utilizan para recoger información de carácter personal. A continuación describimos las cookies utilizadas:

Cookies de sesión.- Son cookies generadas por el sitio Web y que son necesarias para el correcto funcionamiento de las páginas y su aplicaciones. Al ser cookies de sesión, estas se borran una vez se cierra el navegador.
Cookies de analítica Web.- Nuestro sitio Web utiliza cookies de Google Analytics para recabar datos de visitas, páginas visitadas u otra información para fines estadísticos. También utiliza cookies de Google Adwords para recabar datos de las visitas recibidas por esta fuente de publicidad. En ningún caso, se recoge información de carácter personal.
Cookies de redes sociales.- La inclusión de utilidades para la redes sociales (Facebook, Twitter, …), como el uso de sus botones de compartir, también instalan cookies pertenecientes a estas organizaciones para que la acción quede registrada.
Cookies de módulos externos de contenido.- Módulos embebidos mediante un iFrame cuyo contenido es servido por terceros. Es el caso del mapa de localización de Google Maps.

4. Gestión de cookies en el navegador
Como se indicó en la propia definición del término cookies, estos ficheros de texto son enviados a su navegador, por tanto, a través de su navegador puede modificar la gestión de las cookies.
Por lo general, esto se puede hacer accediendo a la sección de “Opciones” o “Preferencias “ de su navegador, y desde el apartado correspondiente, puede desactivar la aceptación de cookies, borrar las cookies almacenadas o simplemente limitar su uso.
Si quiere acceder a información más detallada de cómo configurar su navegador, le dejamos los siguientes enlaces:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari
Safari para IOS (iPhone y iPad)
Chrome para Android


Política de Cookies

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos, mascontigo, en adelante +Contigo, ha adaptado esta Web a la normativa de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y al Reglamento de su desarrollo. Además cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Carlos Barahona es el responsable del tratamiento de sus datos, con domicilio social en la Cloo s de Fuendetodos, 4 piso 4º letra A. C.P.: 28944 de Fuenlabrada (Madrid - España). Nuestro teléfono de contacto es el 633 136 083 y email rgpd@unionsolidaria.es
+Contigo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En nuestra Web encontrará distintos formularios de contacto dónde solicitamos el nombre de la persona de contacto y email. También disponemos de un formulario de suscripción a nuestro newsletter donde solo le solicitamos la dirección de email. Además, en el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, serán aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo siguiente.
En +Contigo tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, así como aportar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
Así mismo también tratamos la información facilitada para gestión de la relación con los usuarios, así como tramitar la contratación de un servicio o realizar la facturación del mismo. Con el fin de ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, se pueden elaborar perfiles comerciales a partir de la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Si existe y se ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de publicidad sobre otros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la ejecución de la contratación de un servicio o su facturación.
Los menores de 13 años requieren el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos de carácter personal de los usuarios, salvo que el usuario lo autorice expresamente, y en los casos en que exista una obligación legal. No obstante, cabe añadir que para el registro de dominios nacionales e internacionales, se facilitará la información de los usuarios necesaria para realizar el registro. Dicha información se podrá consultar de forma pública a través del Whois correspondiente. Además la Web utiliza el servicio de Google Analytics y Google Adsense. Estos servicios utilizan “cookies” donde recoge información para su servicio analítico Web y su servicio publicitario. Más información al respecto en nuestra política de Cookies.

¿Cuáles son sus derechos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Unión Solidaria, a través de +Contigo estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. Unión Solidaria dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
Mediante un escrito dirigido a Union Solidaria (+Contigo), calle de Fuendetodos, 4 piso 4º letra A. C.P.: 28944 de Fuenlabrada (Madrid)


Información Legal

Mascontigo, en adelante +Contigo, es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas, cuyo titular es Carlos Barahona López, con DNI 52951038R, el cual, es también propietario de nombre de dominio y páginas en Internet a las que se accede desde la dirección www.mascontigo.com.

Datos de Contacto.

+Contigo - Unión Solidaria
Carlos Barahona
DNI: 52951038R
Calle de Fuendetodos, 4 piso 4º letra A
28944 - Fuenlabrada (Madrid)
Teléfono: 633 136 083
mail: rgpd@unionsolidaria.es
www.unionsolidaria.es
www.mascontigo.com


Cookies

Consulte nuestra sección de Política de Cookies.

Política de Privacidad

Consulte nuestra sección de Política de Privacidad.

Exclusión de responsabilidad
+Contigo en representación de Carlos Barahona, no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Propiedad Intelectual e Industrial
La totalidad de este web site: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y vídeo, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este web site también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este web site ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de +Contigo.